关于对陕西澄城秦尧电厂1×30MW生物质热电联产项目选址的公示
发布时间:2018-06-11    来源:渭南市城乡规划管理局

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《建设项目选址意见书管理办法》要求,渭南市城乡规划管理局受理了陕西澄城秦尧电厂1×30MW生物质热电联产项目选址的申请,经审查,该项目选址符合城乡规划要求,拟核发建设项目选址意见书。现将有关情况予以公示:

一、建设单位名称:陕西澄城秦尧电厂

二、项目名称:陕西澄城秦尧电厂1×30MW生物质热电联产项目

三、拟选址基本情况:

该项目位于澄城县城南部工业园区内,西临西环路,北临工业北路,东侧与南侧均为长宏铝业有限公司用地。规划总占地面积95333㎡(合143亩)。主要建设1×130t/h高温高压生物质锅炉和1×30MW纯凝式汽轮发电机组以及相关的附属配套设施。

公示时间:2018年6月11日至2018年6月17日

项目沿线群众和关心项目建设者可以在公示期内到渭南市城乡规划管理局查阅项目选址论证报告,并将有关意见和建议以书面形式转交给渭南市城乡规划管理局。

联系电话:0913—2931512

联系地址:渭南市民综合服务中心507室

邮  编:714000