局总支召开七一表彰优秀党员暨纪念建党94周年座谈会
发布时间:2015-07-03    来源:渭南市城乡规划管理局

71日下午,市城乡规划管理局党总支组织局系统全体党员,召开“七一表彰优秀党员暨纪念党的94周年座谈会”。会上对局系统的1名优秀党务工作者和7名优秀党员进行了表彰。10余名党员先后发言,畅谈了党的光辉历程,表达了热爱党的真挚情感和适应新常态、干好本职工作的决心。

党总支书记、局长李曙升结合党的群众路线教育实践活动和“三严三实”教育,同大家分享了自己的学习心得。畅谈了中国共产党人在战争年代艰苦环境中铸就的井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神。他指出在革命战争年代,“四种精神”是我们革命取得胜利的法宝,在今天没有过时,仍然是我们完成各项工作任务的精神支柱。

局退休干部支部书记邢培民,已有50年党龄。邢老带领大家回顾了党的历史,充分肯定了党的正确领导,表达了自己作为一名共产党员的自豪和骄傲。他以亲身经历,对党在文革中的教训,可以说给在座的年轻党员上了生动的一课。

座谈会气氛热烈,发言踊跃,有的谈对延安精神的学习体会,有的谈红色照金,艰苦斗争对新时期党员的激励,有的联系包村工作谈服务群众的感受。大家纷纷表示要做合格党员,干好本职工作,做“三严三实”的践行者。

会议主持人、党总支委员、纪检组长王淑民总结会议时,对大家提出了几点要求,要求大家对照党章,严明党的纪律,时时刻刻提醒自己是一名共产党员,严格以党员的标准要求自己。在今后的工作中,要积极领会四大精神的实质,贯彻全心全意为人民服务的宗旨意识,爱党、护党、忧党、兴党。在业务上多思考,多钻研,在思想上多追求,要用一个新姿态、新精神、新干劲,为渭南规划事业贡献自己的力量。