强化党风党纪,持续转变作风
发布时间:2015-11-06    来源:渭南市城乡规划管理局

为了进一步加强党风党纪教育,持续转变作风,113日,市规划局召开局系统党员干部大会,传达学习中央关于部分党员违纪违法案件及其教训警示的通报。会上组织了讨论发言,与会同志围绕违纪违法案件的五条警示,结合自身的成长经历和岗位职责,从理想信念、党性修养、组织纪律观念等方面进行了自我反省,纷纷表示要汲取深刻教训,持续转变作风,把思想和行动统一到中央的总体部署和省委、市委的各项工作要求上来。

局党组书记、局党总支书记、局长李曙升强调指出:一要加强党支部规范化建设,切实履行管党治党和党风廉政建设责任;二要认真学习党的创新理论和习总书记系例讲话精神,不断加强党性修养,坚定理想信念;三要深刻理解五条警示的普遍意义,在深刻剖析自身存在问题的基础上,做到立行立改;四要认真学习五中全会精神,自觉遵守党的纪律,增强拒腐防变能力,始终保持共产党员的政治本色;五要持续抓好作风建设,端正工作态度,提高工作效率,切实做到全心全意为人民服务。