市规划局组织干部参加植树活动
发布时间:2017-03-09    来源:渭南市城乡规划管理局

    和风吹拂三月暖,植树造林正当时。在第39个植树节来临之际,为进一步增强全体干部职工保护生态环境、保护家园的责任意识38日上午,市规划局干部职工在副局长姚明德、陈清文同志带领下在临渭区三张村桃花源参加义务植树绿化活动。

 参与此次活动的有局机关及下属单位工作人员。大家有序的加入了植树的行列,态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家手持铁锹,干劲十足,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,将一颗颗充满生机和希望的树苗植入坑内,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,奏响了规划局职工们绿色的希望。

 种完树后,大家看着那一片自己亲手种下的树苗在微风中摇曳,露出幸福的笑容,最后我们与小树苗们进行了合影。          

 此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满完成了任务,为绿化家乡、美化环境贡献了自己的一份力量。